your essay writer assignment design dissertation exclusion in research dissertation philosophie que faire pour etre heureux custom case study paper great persuasive speeches level of critical thinking where to buy cheap paper ghostwriter ukulele
DynamE
Université de Strasbourg
CNRS
Misha
Accueil
Vous êtes ici :  Accueil   >   Recherche contractuelle   >   Contrats nationaux   >   CNIEL-CNRS Représentations et mises en pratique de la naturalité en matière d’alimentation : du concept à ses multiples déclinaisons

CNIEL-CNRS Représentations et mises en pratique de la naturalité en matière d’alimentation : du concept à ses multiples déclinaisons

Responsable scientifique : Nicoletta Diasio

Etude comparée à l’international (France – Allemagne- Israël), convention CNIEL-CNRS pour 2013-2015. Ce programme interroge de manière comparative les différentes déclinaisons du concept de nature et de naturalité, et leur articulation aux choix alimentaires, en tant que réponses locales aux crises, aux risques et à la standardisation.
Les programmes sur l’alimentation s’inscrivent également dans la participation à la constitution d’un Institut Européen d’Ethique de l’Alimentation ayant son siège à Strasbourg et fédérant, dans un premier temps,  des établissements de recherche et professionnels en France, Allemagne et Italie.

Rechercher dans le site

Actualités

Soutenance de thèse de Jennifer Wright« La Sécurité Nucléaire et le Risque de Prolifération Non-Étatique en Inde et au Pakistan »17...

Emmanuel Droit, professeur d'histoire contemporaine à Sciences Po Strasbourg Intervention dans l'émission Cultures monde - France...

Consulter tous les actualités

Parutions

Emmanuel Droit   30 avril 1945 : Hitler se suicide dans son bunker de la chancellerie de Berlin. Au même moment, au nord de la capitale...

Alain Bihr, Roland Pfefferkorn   Pourquoi analyser les inégalités entre catégories sociales en termes de système ? Comment les...

Consulter toutes les parutions